José Cash,  Préstamos ¿Cómo funciona? APP ¿Es confiable? - Opiniones

José Cash, Préstamos ¿Cómo funciona? APP ¿Es confiable? - Opiniones

Toda la Información sobre José Cash, préstamos personales ✅ ¿Es confiable? ✅ Información de Contacto

¿Qué es José Cash?

JoseCash es una plataforma que ofrece créditos en línea para todos los ciudadanos de México. Funciona a través de una aplicación para móviles y todos los procesos se realizan a través de la misma.

¿Cómo funcionan los préstamos José Cash?

José Cash ofrece préstamos más largos a través de un proceso 100% en línea, mediante una aplicación para móviles. Sus préstamos no tienen garantía y se revisan rápidamente para ofrecer una respuesta lo más inmediata posible.

¡Consigue hasta $10,000 MXN al instante! ¡Pulsa aquí para solicitar tu crédito!

José Cash: ¿Cómo solicitar un préstamo personal con José Cash?

Solicitar un préstamo con José Cash es muy sencillo. Para solicitar un préstamo personal con José Cash, sigue estos pasos:

  1. Descarga la aplicación de José Cash en tu celular.
  2. Abre José Cash App y completa un pequeño cuestionario.
  3. Espera la aprobación del préstamo. Si éste es aceptado, se realizará una transferencia de dinero a tu tarjeta de débito de 16 dígitos o CLABE de 18 dígitos.
  4. Obtendrás el préstamo directamente en tu cuenta bancaria.

Requisitos de José Cash

José Cash apenas exige requisitos para solicitar un préstamo. Sólo debes ser mayor de edad, contar con un celular en el que descargar José Cash App y una cuenta bancaria a tu nombre.

¿Cuánto dinero presta José Cash?

José Cash ofrece un monto mínimo de $800 pesos y un monto máximo de $20,000 pesos, a devolver en un plazo de entre 91 a 120 días. La tasa de interés es del 0,03% diario a 1,0% de IVA dependiendo de tu historial crediticio. La tasa de interés anual va del 10,08% al 360%.

¿Cómo pagar un préstamo de José Cash?

José Cash ofrece tres métodos de pago:

  1. Pago en línea SPEI: puedes pagar tu préstamo mediante una transferencia en línea desde la aplicación de tu banco, de forma gratuita y en cualquier momento.
  2. OXXO: sólo tienes que llevar tu número de referencia al OXXO más cercano y realizar el pago.
  3. PAYNET: puedes pagar tu préstamo José Cash en cualquier tienda de la red PAYNET.

José Cash Préstamos: ¿Qué pasa si no pago?

No pagar tu préstamo en José Cash puede afectar a tu perfil crediticio y llevar a intereses moratorios.

Sin embargo, algunos clientes aseguran que José Cash recurre a amenazas muy serias para fustigar a sus deudores y cobrar deudas.

¿Es un fraude José Cash?

Si bien José Cash es legal, muchos usuarios han presentado numerosas quejas respecto a sus métodos crediticios y de recobro, pues aseguran que recurren a amenazas violentas. También hay usuarios que aseguran que José Cash ha utilizado su fotografía para publicarla y exhibirla a través de redes sociales para intimidar a la hora de recobrar el préstamo.

José Cash: ¿Es confiable?

Según las opiniones de muchos usuarios, José Cash no es una entidad confiable para solicitar un crédito.

José Cash: ¿está en la CONDUSEF?

No, José Cash no está regulada por la CONDUSEF.

José Cash App

José Cash App es la aplicación móvil a través de la cual se solicitan los créditos a esta entidad y se llevan a cabo todos los procesos referentes a dichos créditos. Puedes descargar la app de José Cash pinchando en este enlace.

Servicio al cliente de José Cash

Puedes contactar con el servicio al cliente de José Cash a través de correo electrónico, pero no por teléfono. El horario de atención al cliente de José Cash es de lunes a domingo, de 9:30h a 19:00h.

Correo electrónico de José Cash

El correo electrónico de José Cash es hola@josecash.com.

Teléfono de José Cash

José Cash no atiende clientes por teléfono.

José Cash: opiniones


Luis Alexander
5
2022-09-24

Yo usé un prestamo

Carolina Rubio
2
2022-08-19

Son una aplicación de lo peor, hoy se la pasaron amenazando y mandando mi foto a todos mis contactos

Miguel Angel
1
2022-08-18

Yo baje la aplicación, entre lo que cabe si me depositaron la cantidad de 3750 y tengo que pagar 6000, mi fecha límite de pago era el 19 de este mes de agosto y me cambiaron la fecha para el 17 y obviamente no me estoy negando a pagar pero al cambiarme la fecha es imposible pagar esa cantidad, tengo mucho miedo... no me han mandado mensaje ni nada pero no sé más al rato empiecen con todas las fechorías que he leído, alguien podría ayudarme se los agradecería...

Lilian
1
2022-08-17

Muy mal, yo estoy en apuros, el día de hoy me contactaron por Whatsapp que mi pago de 1800 se había vencido, le comenté al joven que no que era hasta el día 19 y me dice que no que es hoy porqu la plataforma se actualizó y ahorita están cobra y cobra y quieren que les haga el depósito a otra cuenta que ellos quieren mandar, y les dije que si porque si la plataforma da un número de cuentas y solo hasta después de un buen rato me contestaron que si, que depositara a la cuenta de la plataforma, ya no entiendo, la plataforma dice que no cambia, cambia de cuenta y estoy tratando de contactar con el mentado josecash por correo porque a según es la única forma y no da acceso a la pagina

Lola
1
2022-08-12

Lo que recomiendo es que bloqueen los números y los WhatsApp y reporten a sus contactos, díganles que hagan caso y que también bloqueen y no contesten, reseteen su celular y cambien de numero.

Jose Diaz
1
2022-07-28

No caigan, esto es un ---- total, ya les pagué y no dejan de dar lata, ya tengo todos sus números bloqueados, alrededor de unos 30 números porque no dejan de molestarme a mi y a mis contactos, ni se diga que se la pasan mandándoles mensajes a tus contactos con tu foto diciendo que eres un mala paga o violador etc... te amenazan incluso hasta de muerte son unos ----...

Anahi
1
2022-07-27

Alguien debería hacer algo con la aplicación, también caí en su trampa, ahora están enviando mi foto y de mis familiares difamando poniendo un montón de mentiras. Es imposible pagar sus altos intereses, nadie puede ayudar con este problema, que podemos hacer, no deberían de existir estás apps

Brenda Ss
1
2022-07-20

Hola!!! ¿Alguien habra podido resolver su situacion?.

Paola Garcia
1
2022-07-15

Me pasa lo mismo que a muchos de ustedes. Yo pagué una extensión y me habían dicho que 7 dias era el plazo, hoy me envían un WhatsApp para decirme que pague hoy. Al decirles que me habían dado hasta el lunes comenzaron a amenazarme, empezaron a difundir mi INE y una foto mía escribiendo barbaridades y media.

Sonia
1
2022-07-07

Ya les pagué y siguen apareciendo, dicen que le debo, ¿Qué pasa que no dan la cara? les llamé y no contestan

Jorge Alberto
1
2022-07-06

Pedí un préstamo 500 pesos y un día antes del pago empezaron con amenazas, y sobre todo hostigan a sus contactos.

José Luis
1
2022-07-04

Es malo, todo por 297 pesos, me andan amenazando, todavía ni retiraba el dinero y yo ni sabía que ya estaba depositado y ya me anda amenazando los ----

Adrian Jimenez
1
2022-07-03

Muy mala aplicación, solo quieres consultar cuanto me podían prestar y de la nada ya me depositó, es mucho interés y te dan muy pocos días de pago, muy mala experiencia

Diana
1
2022-07-01

Yo no acepté el préstamo por el interés que tenía del 95%, después de leer el contrato no lo acepté y me salí, no acepté el contrato y en la noche me llega una transferencia de de 400, el cual yo no acepté y me están cobrando 1.500 y en otra prestación que aplique de la misma plataforma de José Cash, y a según me prestaban 3,000 el cual me decía 91 día para pagar, lo acepté y a la hora de depositar me depositan 1,400 y quieren que pague 3,000 en 4 días. ¿Alguien sabe algo al respecto sobre esta app?

Beca
1
2022-06-29

Yo pedi un prestamo de 15.000, me llego repartido segun ellos en "lotes", me depositaron en total 8.900 y ahora quieren el pago por casi 30.000, y a nombre de otras financieras que segun forman parte de la misma "familia", he pagado las extenciones porque la verdad es imposible pagar todo junto, dicen 90 dias y es mentira, te dan solo 7 y cambian fechas a su conveniencia, no es justo, la verdad se esta volviendo imposible pagarles, con tanto interes, ya paque lo que en verdad me depositaron, me han amanazado con enviar mi perfil biometrico a todos mis contactos para que "me ayuden a pagar" son groseros, despotas y como no estan regulados por CONDUSEF trabajan de la manera que ellos quieren, estan impunes, pedimos un prestamo para cubrir necesidades basicas de la casa, no para meternos en mas problemas financieros, ayuda!!!!!!

Sergio
1
2022-06-23

Me está pasando en este momento, es una pesadilla

Angy
1
2022-06-21

Yo ni siquiera acepté dicho préstamo y luego me depositaron sin mi autorización, yo regresé el depósito y salen con que aún debo 812, la verdad no la pagaré, no es justo.

Paola Jhanet Mendez Esteban
1
2022-06-20

Por favor no la descarguen, ya que igual a mi me amenazaron que van a llegar con gente armada., y que no avise a la policía porque son partes de ellos

Raul Hernandez Vazquez
1
2022-06-19

Pedí un préstamo, me atrasé un día, les pagué en su totalidad el préstamo, desgraciadamente un día después recibo un mensaje cobrándome nuevamente, el asesor que me atendió un día antes me dijo que mi adeudo si estaba hecho, que bloqueará el número e hiciera caso omiso, el día de ayer 18/06 vuelvo a recibir un mensaje cobrándome que según por actualización del sistema y cambio de administración, debo realizar otra vez mi pago y este será reembolsado, sinceramente tengan cuidado. Ellos ya tienen audios, mensajes números de dónde recibí los nuevos cobros, etc... Cuídense por favor y eviten caer en esta aplicación

Varela
2
2022-06-18

---- de aplicación, deberían hacer algo en su contra para que no sigan extorsionando gente

Ana Maria
1
2022-06-12

Es la peor app que puede existir, apenas se iba a vencer mi pago y me empezaron a mandar mensajes de que tenía que hacer el pago, que si no me iban a empezar a boletinear y pues como estaba trabajando en ese momento no lo hice, y cuando van mandando mensajes a mis contactos que en ningún momento les autorizo meterse a mi teléfono, donde les mandaron una foto mía y donde cobro por estar con ellos y me empezaron a decir los supuestos cobradores un montón de groserías… nunca utilicen esta app.

Margarita Berrelleza
1
2022-06-11

Buen día, yo estoy como la mayoría de ustedes sin querer me dijeron un préstamo de 9,000 y no mán me depositaron 5,350 y quieren que lague 9,000. Yo no cuento con esa cantidad, ya empezaron con amenazas, enviaron una foto mía a familia y amigos de contactos. Necesito de ayuda, no tengo para pagar y decía que en 90 días iba a pagar. Si alguno de ustedes me puede ayudar se los agradecería

Veronica M
1
2022-06-09

Yo he pedido un préstamo por 410,000 pero solo me depositaron $5,900 y se supone que mi plazo era en 91 días y a los 5 días me mandaron mensajes amenazandome que si no pago me mataran a mi y a mi familia y amigos, mandando mensajes a mis contactos de que pague, luego amenazan diciendo que publicarán supuestamente fotos tuyas pornográficas sacadas de quién sabe dónde diciendo que uno se prostituye, y fotos de tus contactos con la misma información. Ya me están ocasionando un problema en mi trabajo. No la recomiendo para nada, muy pésima aplicación de préstamo. Ya que ellos mismos venden tus datos a otras aplicaciones de este mismo tipo y como se comprueba cuando tú aplicas ratito después te llegan mensajes de otras aplicaciones diciendo que tienes un préstamo y que pagues cuando no has aplicado ahí.

Teresa Vicenteño Enciso
1
2022-06-09

Estoy preocupada, yo bajé esa aplicación sin saber, nunca me imaginé que me iban a dar ese préstamo porque no creo en esas aplicaciones y resulta que por aceptar un préstamo, del cual no pedí y me dieron 5 mil y en 7 días tengo que pagar 9 mil pesos. Estoy desesperada, si yo necesito dinero para pagar mis deudas y ahora esto que me está pasando no es justo y no puedo entrar a la aplicación para saber mi número de referencia, para saber cómo podré pagar por más largo tiempo alguien que me pueda ayudar o asesorar se los agradecería

Benjamín
1
2022-05-31

Muy mala aplicación... ¿Me podrían asesorar?

Ruben
1
2022-05-29

Demasiado tarde mire los comentarios, pedí un préstamo de 1000$ pesos que fue aprobado y al momento de ir a retirar el dinero nomas tenia 899$ y tengo que pagar 1500, alguien podría ayudarme para devolver el dinero o hacer algo, no pienso pagar eso si ni cumplieron con lo que solicité

Diego
1
2022-05-28

Son unos ----. Esta institución ni siquiera la conozco y me boletinaron.

Victor
1
2022-05-27

Me están amenazando por un pago de un crédito que nunca solicité, que mala aplicación o página, no sé que sea pero me están amenazando desde hace dos días

Andrea
1
2022-05-27

Una de las peores aplicaciones pagas y nunca se refleja, mandan audios amenazando que se cobraran con mis familia que soy una ----... Y muchas groserías más! No la recomiendo, ojalá pronto desaparezca, si tienen necesidad presten por otro lado menos con estos que solo se dedican a ----!

Jessica Gabriela Vazquez Pompa
3
2022-05-27

No puedo entrar a mi aplicación para poder hacer mi pago

Cesar
1
2022-05-26

Es la peor aplicación, no te depositan ni madres y después te están cobrando, no merecen ninguna estrella

Heidy
1
2022-05-26

Hice un préstamo, pagué y resulta que no se reflejó el pago y lo tengo que volver a pagar. Acosan, amenazan y tratan mal

Lizbeth
1
2022-05-22

Muy mala, no la recomiendo, efectivamente como otros ya han mencionado, cuando te sacas el crédito te dan un plazo largo y luego 3 días después te están cobrando... Yo he pedido un préstamo por 1,500 pero de esos 1,500 pesos solo me depositaron 800 y se supone que mi plazo era en 90 días y a los 3 días me mandaron mensajes amenazandome que si no pago me mataran a mi y a mi familia y amigos, mandando mensaje a mis contactos, luego amenazan diciendo que publicarán supuestamente fotos tuyas pornográficas sacadas de quién sabe dónde diciendo que uno se prostituye. No la recomiendo para nada, muy pésima aplicación de préstamo. Ya que ellos mismos venden tus datos a otras aplicaciones de este mismo tipo y como se comprueba cuando tú aplicas ratito después te llegan mensajes de otras aplicaciones diciendo que tienes un préstamo y que pagues cuando no has aplicado ahí. Ellos venden tus datos a otros y luego te dicen que no lo hacen, es una aplicación detestable, recomiendo que no la usen, si quieren algún préstamo rápido verifiquen que ellas estén reguladas por la codusef.

Marcos Hall
1
2022-05-13

Busquen asesoría y por favor no les paguen

Andrea Cecilia
1
2022-05-12

Es lo peor que pude hacer en la vida, entrar a esta aplicación, te dicen que es un plazo largo y a los 6 días te cobran y exhiben con tus contactos, te amenazan aun sin llegar la hora de pagar!

Héctor Martín Prado Mares
5
2022-05-10

Muy buena

Emma
1
2022-05-07

Solicité un préstamo por $1,500.00 a pagar en 90 días y resulta que me llegó un mensaje de que tengo que pagar el día 9 de mayo, y ayer me llega otro mensaje que tengo que pagar hoy 7 de mayo, resulta que me llegan mensajes de varios numeros de celular donde la gente es muy grosera y resulta que uno es el grosero. Me atendió la señorita Valeria Sanchez, ella si fue prepotente, me pasó a la señorita Emma, un poco más tranquila y me dice que en el contrato se estipula que ellos pueden cambiar la fecha de pago. Hace unos minutos me llega un mensaje de otro número con mi foto y una imagen de un ---- donde me dicen que me van a estar llamando de varios contactos, hice la llamada a los numero donde me atendió Valeria y dice desconocer de que número mandaron esa foto, además en un mensaje de texto tal cual me dicen que pago y me ----... que tristeza

Sandra Lizbeth
1
2022-05-04

Fue horrible, me atosigaron enviando mi foto a todos mis contactos, además de recibir un audio con una voz agresiva diciéndome que tengo que pagar. Aparte el fulano este me agarro mi foto de perfil que para guardarla en su cartera y que quiere tener un amorío conmigo, me estaba acosando obviamente, ya lo bloqueé, de verdad no la recomiendo para nada y por cierto hoy 4 de mayo apenas se vencía mi pago y ya me estaban hostigando

Beatriz Lerma
1
2022-05-04

Yo solicite un préstamo de 9,000 y me depositaron 5,350. Según era a 90 días y me cobraron a los 7 días todo, pague en 2 exhibiciones y me dijeron que me lo devolvían pagando la cantidad préstamo que hago para la devolución de las dos extensiones, como le hago que yo pensé eran una app seria

Pedro Miranda Romero
1
2022-05-03

Son unos ----, no dan ni la cara

Ezequiel Reyes Montalvo
1
2022-05-03

Yo hago esta reseña: esta aplicación es un robo... y aparte ellos me estuvieron quemando por todas las redes sociales... pero se que debo, pero les voy a pagar... y no es justo que anden haciendo sus fechorias... y tendré que proceder

None
3
2022-04-29

Ayer hice el trámite y aún sigue en revisión, además cobran el trámite

Juan Manuel Sahuer
4
2022-04-28

Pedí un préstamo, dicen que me prestaron $1500 pero citaron 680 y ahora les tienes que pagar $1500 del primer pago a los cinco días, usan tu credencial de elector y tus fotos para un cartel donde supuestamente te buscan por violación por robo ese día, creo que es delito legal y no hacen nada en contra de ellos

Daniel
1
2022-04-19

Empresa ---- Pides un préstamo por días y cuando te llega el dinero resulta que debes pagar a los 6 días. Me retrasé un día y fueron ---- a mis contactos....una ----....no hay situación complicada que amerite recurrir con ellos. Estas son las empresas que deberían de irse del país....

Jose Gilberto Cardenas Alvarado
5
2022-04-15

----

Ricardo Espinoza
3
2022-03-20

Comparto un mensaje que mande al correo electrónico de José Cash, de alguna manera sirva para externar mis preocupaciones y si alguien me puede brindar consejo le estaré muy agradecido. Buen día, a quien corresponda Solicité un préstamo y me lo concedieron, por lo cual les agradezco, se me depositaron algo así como poco mas de 5000.00, y tengo que pagar alrededor de 9000.00, ahora bien, no hay problema yo acepté esas condiciones de repago, el punto es que inicialmente la oferta es para pagar en 90 días, y fue así como acepté el préstamo, a la hora de que me conceden y hacen la transferencia de fondos, me aparece un límite de pago para pagar en unos seis días, eso es lo que no entiendo, ya que acepté pagar en 90 días, he tratado de contactarlos por medio telefónico pero nadie me atiende, para ser honestos no hay forma de que pague yo ni siquiera cinco mil pesos en seis días, mucho menos 9000 pesos, ojalá y me puedan brindar información al respecto, porque me preocupa demasiado.

Envía tu reseña
El artículo fue actualizado el 27 septiembre 2022