José Cash,  Préstamos ¿Cómo funciona? APP ¿Es confiable? - Opiniones

José Cash, Préstamos ¿Cómo funciona? APP ¿Es confiable? - Opiniones

Toda la Información sobre José Cash, préstamos personales ✅ ¿Es confiable? ✅ Información de Contacto

¿Qué es José Cash?

JoseCash es una plataforma que ofrece créditos en línea para todos los ciudadanos de México. Funciona a través de una aplicación para móviles y todos los procesos se realizan a través de la misma.

¿Cómo funcionan los préstamos José Cash?

José Cash ofrece préstamos más largos a través de un proceso 100% en línea, mediante una aplicación para móviles. Sus préstamos no tienen garantía y se revisan rápidamente para ofrecer una respuesta lo más inmediata posible.

¡Consigue hasta $10,000 MXN al instante! ¡Pulsa aquí para solicitar tu crédito!

José Cash: ¿Cómo solicitar un préstamo personal con José Cash?

Solicitar un préstamo con José Cash es muy sencillo. Para solicitar un préstamo personal con José Cash, sigue estos pasos:

  1. Descarga la aplicación de José Cash en tu celular.
  2. Abre José Cash App y completa un pequeño cuestionario.
  3. Espera la aprobación del préstamo. Si éste es aceptado, se realizará una transferencia de dinero a tu tarjeta de débito de 16 dígitos o CLABE de 18 dígitos.
  4. Obtendrás el préstamo directamente en tu cuenta bancaria.

Requisitos de José Cash

José Cash apenas exige requisitos para solicitar un préstamo. Sólo debes ser mayor de edad, contar con un celular en el que descargar José Cash App y una cuenta bancaria a tu nombre.

¿Cuánto dinero presta José Cash?

José Cash ofrece un monto mínimo de $800 pesos y un monto máximo de $20,000 pesos, a devolver en un plazo de entre 91 a 120 días. La tasa de interés es del 0,03% diario a 1,0% de IVA dependiendo de tu historial crediticio. La tasa de interés anual va del 10,08% al 360%.

¿Cómo pagar un préstamo de José Cash?

José Cash ofrece tres métodos de pago:

  1. Pago en línea SPEI: puedes pagar tu préstamo mediante una transferencia en línea desde la aplicación de tu banco, de forma gratuita y en cualquier momento.
  2. OXXO: sólo tienes que llevar tu número de referencia al OXXO más cercano y realizar el pago.
  3. PAYNET: puedes pagar tu préstamo José Cash en cualquier tienda de la red PAYNET.

José Cash Préstamos: ¿Qué pasa si no pago?

No pagar tu préstamo en José Cash puede afectar a tu perfil crediticio y llevar a intereses moratorios.

Sin embargo, algunos clientes aseguran que José Cash recurre a amenazas muy serias para fustigar a sus deudores y cobrar deudas.

¿Es un fraude José Cash?

Si bien José Cash es legal, muchos usuarios han presentado numerosas quejas respecto a sus métodos crediticios y de recobro, pues aseguran que recurren a amenazas violentas. También hay usuarios que aseguran que José Cash ha utilizado su fotografía para publicarla y exhibirla a través de redes sociales para intimidar a la hora de recobrar el préstamo.

José Cash: ¿Es confiable?

Según las opiniones de muchos usuarios, José Cash no es una entidad confiable para solicitar un crédito.

José Cash: ¿está en la CONDUSEF?

No, José Cash no está regulada por la CONDUSEF.

José Cash App

José Cash App es la aplicación móvil a través de la cual se solicitan los créditos a esta entidad y se llevan a cabo todos los procesos referentes a dichos créditos. Puedes descargar la app de José Cash pinchando en este enlace.

Servicio al cliente de José Cash

Puedes contactar con el servicio al cliente de José Cash a través de correo electrónico, pero no por teléfono. El horario de atención al cliente de José Cash es de lunes a domingo, de 9:30h a 19:00h.

Correo electrónico de José Cash

El correo electrónico de José Cash es hola@josecash.com.

Teléfono de José Cash

José Cash no atiende clientes por teléfono.

José Cash: opiniones


Dulcemariadelafuenteperez
5
2022-11-22

Lo use para un apuro

Rogelia
5
2022-10-17

Lo usé para pagar servicios

Luis Alexander
5
2022-09-24

Yo usé un prestamo

Carolina Rubio
2
2022-08-19

Son una aplicación de lo peor, hoy se la pasaron amenazando y mandando mi foto a todos mis contactos

Miguel Angel
1
2022-08-18

Yo baje la aplicación, entre lo que cabe si me depositaron la cantidad de 3750 y tengo que pagar 6000, mi fecha límite de pago era el 19 de este mes de agosto y me cambiaron la fecha para el 17 y obviamente no me estoy negando a pagar pero al cambiarme la fecha es imposible pagar esa cantidad, tengo mucho miedo... no me han mandado mensaje ni nada pero no sé más al rato empiecen con todas las fechorías que he leído, alguien podría ayudarme se los agradecería...

Lilian
1
2022-08-17

Muy mal, yo estoy en apuros, el día de hoy me contactaron por Whatsapp que mi pago de 1800 se había vencido, le comenté al joven que no que era hasta el día 19 y me dice que no que es hoy porqu la plataforma se actualizó y ahorita están cobra y cobra y quieren que les haga el depósito a otra cuenta que ellos quieren mandar, y les dije que si porque si la plataforma da un número de cuentas y solo hasta después de un buen rato me contestaron que si, que depositara a la cuenta de la plataforma, ya no entiendo, la plataforma dice que no cambia, cambia de cuenta y estoy tratando de contactar con el mentado josecash por correo porque a según es la única forma y no da acceso a la pagina

Lola
1
2022-08-12

Lo que recomiendo es que bloqueen los números y los WhatsApp y reporten a sus contactos, díganles que hagan caso y que también bloqueen y no contesten, reseteen su celular y cambien de numero.

Jose Diaz
1
2022-07-28

No caigan, esto es un ---- total, ya les pagué y no dejan de dar lata, ya tengo todos sus números bloqueados, alrededor de unos 30 números porque no dejan de molestarme a mi y a mis contactos, ni se diga que se la pasan mandándoles mensajes a tus contactos con tu foto diciendo que eres un mala paga o violador etc... te amenazan incluso hasta de muerte son unos ----...

Anahi
1
2022-07-27

Alguien debería hacer algo con la aplicación, también caí en su trampa, ahora están enviando mi foto y de mis familiares difamando poniendo un montón de mentiras. Es imposible pagar sus altos intereses, nadie puede ayudar con este problema, que podemos hacer, no deberían de existir estás apps

Brenda Ss
1
2022-07-20

Hola!!! ¿Alguien habra podido resolver su situacion?.

Paola Garcia
1
2022-07-15

Me pasa lo mismo que a muchos de ustedes. Yo pagué una extensión y me habían dicho que 7 dias era el plazo, hoy me envían un WhatsApp para decirme que pague hoy. Al decirles que me habían dado hasta el lunes comenzaron a amenazarme, empezaron a difundir mi INE y una foto mía escribiendo barbaridades y media.

Sonia
1
2022-07-07

Ya les pagué y siguen apareciendo, dicen que le debo, ¿Qué pasa que no dan la cara? les llamé y no contestan

Jorge Alberto
1
2022-07-06

Pedí un préstamo 500 pesos y un día antes del pago empezaron con amenazas, y sobre todo hostigan a sus contactos.

José Luis
1
2022-07-04

Es malo, todo por 297 pesos, me andan amenazando, todavía ni retiraba el dinero y yo ni sabía que ya estaba depositado y ya me anda amenazando los ----

Adrian Jimenez
1
2022-07-03

Muy mala aplicación, solo quieres consultar cuanto me podían prestar y de la nada ya me depositó, es mucho interés y te dan muy pocos días de pago, muy mala experiencia

Diana
1
2022-07-01

Yo no acepté el préstamo por el interés que tenía del 95%, después de leer el contrato no lo acepté y me salí, no acepté el contrato y en la noche me llega una transferencia de de 400, el cual yo no acepté y me están cobrando 1.500 y en otra prestación que aplique de la misma plataforma de José Cash, y a según me prestaban 3,000 el cual me decía 91 día para pagar, lo acepté y a la hora de depositar me depositan 1,400 y quieren que pague 3,000 en 4 días. ¿Alguien sabe algo al respecto sobre esta app?

Beca
1
2022-06-29

Yo pedi un prestamo de 15.000, me llego repartido segun ellos en "lotes", me depositaron en total 8.900 y ahora quieren el pago por casi 30.000, y a nombre de otras financieras que segun forman parte de la misma "familia", he pagado las extenciones porque la verdad es imposible pagar todo junto, dicen 90 dias y es mentira, te dan solo 7 y cambian fechas a su conveniencia, no es justo, la verdad se esta volviendo imposible pagarles, con tanto interes, ya paque lo que en verdad me depositaron, me han amanazado con enviar mi perfil biometrico a todos mis contactos para que "me ayuden a pagar" son groseros, despotas y como no estan regulados por CONDUSEF trabajan de la manera que ellos quieren, estan impunes, pedimos un prestamo para cubrir necesidades basicas de la casa, no para meternos en mas problemas financieros, ayuda!!!!!!

Sergio
1
2022-06-23

Me está pasando en este momento, es una pesadilla

Angy
1
2022-06-21

Yo ni siquiera acepté dicho préstamo y luego me depositaron sin mi autorización, yo regresé el depósito y salen con que aún debo 812, la verdad no la pagaré, no es justo.

Paola Jhanet Mendez Esteban
1
2022-06-20

Por favor no la descarguen, ya que igual a mi me amenazaron que van a llegar con gente armada., y que no avise a la policía porque son partes de ellos

Envía tu reseña
El artículo fue actualizado el 3 febrero 2023