Credmex,  Préstamos Personales ¿Qué es? ¿Es confiable? Comentarios - Opiniones

Credmex, Préstamos Personales ¿Qué es? ¿Es confiable? Comentarios - Opiniones

Credmex préstamo personales✨ ¿Es legal? ¿Es confiable?📱 Teléfono y contacto ✅ Opiniones

¿Quién es Fintopia México Digital Technology?

Fintopia México Digital Technology es una empresa de tecnología avanzada que crea productos financieros simples y al alcance de cualquier persona. Su principal producto es Credmex, una plataforma fácil de usar que proporciona préstamos a corto plazo de forma rápida y sin complicaciones para sus usuarios.

¿Qué es Credmex?

Credmex es una plataforma móvil habilitada digitalmente que es operada por Fintopia México Digital Technology. Presume de ser una plataforma fácil de usar que permite conceder préstamos rápidos y a corto plazo a cualquier tipo de usuario independientemente de su perfil crediticio.

¡Consigue hasta $10,000 MXN al instante! ¡Pulsa aquí para solicitar tu crédito!

¿Cómo funcionan los préstamos con Credmex?

Los préstamos de Credmex se solicitan en línea con la ayuda del teléfono móvil, ya que Credmex es una plataforma móvil. Las principales características del préstamo de Credmex son las siguientes:

  • Respuesta en 10 minutos: el proceso de aprobación se realiza automáticamente a través de un sistema avanzado para ofrecer una respuesta rápida.
  • Dinero instantáneo: una vez solicites el préstamo, si tu solicitud es aprobada recibirás el dinero en un máximo de 24 horas.
  • Fácil y conveniente: puedes solicitar el préstamo fácilmente con tu teléfono Android y verificar tu identidad en cinco minutos.
  • Sin tarifas ocultas: Credmex App te permite conocer las tarifas detalladas sin ningún tipo de cargo oculto.

¿Cómo solicitar un préstamo con Credmex?

El proceso para solicitar un préstamo con Credmex es muy sencillo. Sólo tienes que seguir estos pasos:

  1. Descarga la app de Credmex en Google Play Store y rellena la solicitud.
  2. El sistema de Credmex verificará la información que proporcionaste para comprobar que puedes solicitar un crédito.
  3. Si Credmex aprueba tu solicitud, recibirás el dinero en tu cuenta bancaria en un máximo de 24 horas.

Requisitos

Los requisitos de Credmex son mínimos. Puedes solicitar el préstamo presentando tus documentos de identidad, válidos y emitidos por el Gobierno, sin garantía. Todos los procesos se llevan a cabo en línea y no requieren verificación telefónica.

¿Cuánto dinero presta Credmex?

Credmex ofrece un monto de hasta $10,000 pesos mexicanos a devolver en un plazo de entre 91 y 365 días. La tasa de interés anual puede ser de hasta el 36%.

¿Cómo pagar un préstamo de Credmex?

Credmex ofrece diferentes opciones de pago. Para pagar tu préstamo, sólo tienes que ingresar en tu cuenta desde la aplicación móvil y escoger un método de pago. Es preferible que utilices el mismo para todos tus pagos para facilitar el proceso. ¡Y listo!

Ten en cuenta que los pagos atrasados pueden afectar a tu situación crediticia y, además, se aplicarán cargos e intereses moratorios.

Crexmex App

Los préstamos Credmex se solicitan desde la aplicación para móviles, y desde ahí también se ejecutan todos los procesos. La aplicación sólo está disponible para teléfonos Android con versión 4.4 o superiores.

Descarga Credmex App en Google Play Store

Puedes descargar Credmex App en Google Play pinchando en este enlace. También puedes descargar Credmex App directamente en tu móvil pinchando en este otro enlace.

Si bien Credmex es legal, muchos clientes no lo consideran seguro ni confiable. Muchos de los usuarios de Credmex no lo recomiendan, alegando que los empleados de Credmex solicitan el recobro al tercer día y son muy insistentes, o prestan menos cantidad de la que solicitas, además de acosar a tus contactos si no pagas a tiempo.

Servicio al cliente de Credmex

Credmex ofrece un servicio de atención al cliente vía correo electrónico o teléfono. El horario de atención al cliente de Credmex es de lunes a viernes de 9:00h a 18:00h.

Correo electrónico de Credmex

El correo electrónico de Credmex es atencion@fintopia.tech.

Teléfono de Credmex

El teléfono de Credmex es +525579886504.

Credmex: Comentarios y opiniones


Jessica Lona
1
2022-09-21

Pedí prestado y pagué, tengo todos mi comprobantes y que dicen que no que aún me faltan pagos, ya amenazaron a mis contactos, me publicaron en redes sociales como ----, son lo peor

Perla
1
2022-09-08

Esta y demás aplicaciones las deberían de quitar, son muy groseros, te amenazan, cobran una taza de interés muy exagerada, se aprovechan de la necesidad, fuera de Credmex es lo peor, no caigan en la ----

Luis
1
2022-08-17

La peor, muy groseros. Te prestan disque $3000 pesos pero no porque te depositan menos

Antonio Flores Rodriguez
1
2022-08-08

De verdad no se como permiten aplicaciones como Credmex, es un total ---- por donde lo vean, te dicen bajos intereses pero nunca los cumplen, pedi un prestamo de $ 3,000.00 y me mandaron $ 2,650.00 a pagar en 4 quincenas de $ 1,200.00 cada una en total $ 4,800.00 y sus telefonos nunca contestan, solamente para cobrar existen

Arely
1
2022-08-04

Me ofrecieron pagar anticipadamente, con $700 pero yo me fui a la aplicación y pague directamente al número que ellos me proporcionaron para depositar los pagos correspondientes, y resulta que la persona que me mandó mensajes me dijo que eso no debía ser, que lo que ella me iba a proporcionar era un número de clave al cual yo tenía que transferir los $700 o por obvias razones en la aplicación se vieron reflejados los $700 pero mi pago son $1200 así que me faltan $500 para poder liquidar ese último pago, ella me escribió diciéndome que la única opción que podía hacer ella para poder ayudarme era que yo le depositara los $500 restantes al número que ella me proporcionó, así lo hice pero resulta que me meto otra vez a la aplicación y esos $500 no están reflejados, esos $500 yo lo sigo adeudando, marco a los números que tiene la aplicación mando WhatsApp y no me contestan los números que tengo, me dice que está fuera de servicio, que se cambiaron, que no existen, definitivamente son un ---- ya le mandaron mensaje a varios contactos diciendo que yo adeudo ese dinero y la verdad no sé qué hacer para poder solucionar esto

Jeny
1
2022-07-31

La peor que he conocido, a mi hermana le afecto demasiado sacar préstamo en esta supuestamente financiera ya que cayó en depresión porque era un acoso interminable, perdió trabajo y problemas con la mayoría de sus contactos, esperemos y hagan algo con respecto a estas supuestamente financieras, de verdad no la descarguen si quieren vivir tranquilos 😡😡😡

Guadalupe
5
2022-07-26

Es una buena aplicación y condiciones, gracias, buen servicio

Elizabeth
1
2022-07-14

Me mandan mensajes que pague por adelantado y que disfrute de las promociones que me ofrecen por el pago adelantado, nuevos préstamos o descuentos o días extras, desintalé la aplicación y la quiero volver a instalar para poder realizar el pago pero no me deja me dice que hay una actualización pero no me permite actualizarla. Mande msj al número de WhatsApp que me escribió pero no contestan para saber como le puedo hacer xq no quiero tener nada que deberles porque cobran demasiado caro y solo se la pasan molestando.

Bere
1
2022-07-06

A mi me prestaron 1.500, se me vencía el pago hasta el lunes y ellos empezaron a mandar mi foto a mis contactos y amenazarme de muerte desde de el sábado, son una ----

Jorge Armando López Vázquez
5
2022-07-05

Ayer en la tarde deposité por equivocación 6,641 y aun espero que me lo puedan regresar

Misael Martinez
1
2022-06-28

Me diverti un rato, me dijieron hasta ---- y tonto! Claramente esta empresa no tiene buen manejo.

Guadalupe Martinez
1
2022-06-27

Pésima empresa, me amenazaron de muerte, me mandaron fotos ----, y si les iba a pagar pero ahora ni de broma les pago. Solo quitenle los permisos a la App y listo, no pueden hacer nada

Soyicatpio
2
2022-06-23

Pues ¿Cómo hacerle para que no me pase lo que ya leí? díganme por favor

Felipe
2
2022-06-22

¿¿Alguien me puede informar como se cubren los pagos de Credmex a través de Oxxo??

Animo
1
2022-06-12

Muy mal empresa, todo lo que publican en su app es mentira, el tiempo que ellos dicen darte para pagar no es verdad, según ellos te prestan 300 pero te depositan 180 y terminas pagando 500, no está regulada como financiera, a mi metieron en círculo de crédito y los he tratado de buscar para pagar lo q según ellos dicen que debo y ya no me afecten y los teléfonos no existen, el correo no se encuentra, la dirección y en condusef dicen que es una empresa prestadora de servicios de venta de celulares, tengan cuidado

Anahi
1
2022-06-12

Solicité un préstamo y nunca me llegó el deposito, según ellos ya se había vencido el pago y empezaron a molestar a mis contactos mandandoles fotos mías y diciéndoles que los puse de referencia y que por lo tanto no dejarían de molestarlos hasta que yo pague. Yo di de baja mi cuenta de WhatsApp, cambie de cuenta google, y reinicie mi teléfono a de fabrica por que seguían teniendo acceso a mis datos. También lo que les recomiendo antes de desinstalar la aplicación es que borren los datos, y el caché de la aplicación, y después ya desinstalan.

Jocelin
1
2022-06-10

Fue la primera vez que pedi y es lo peor, no se si es legal o no al fin y al cabo es lo peor, me llegaron mensajes 3 dias antes de lo discutido, con todos los cobradores que me amenazan de fraude que me van a demandar, pero simplemente es un acoso por todo, sin contar las molestias a mis contactos, no la descarguen, de verdad es lo peor

Rubi
1
2022-06-09

Muy mala aplicación, apenas me dieron el préstamo y ya me están cobrando, me amenazan con bloqueo de tarjeta y dar mal historial créditicio, además de hablar con groserías y amenazas, yo creo que se puede hablar a Profeco para una revisión y no pagar porque aunque uno sea responsable, no lo toman en cuenta y en la app ya no te da la información de tus pagos además de enviarte msj de muchos números de teléfono.

Anonimo
1
2022-06-09

Pésima empresa, te acosan, insultan, hay que reportarla todos en la playstore para que la den de baja, si somos mucho se puede hacer eso de forma sencilla para que nadie mas viva un infierno con estas ----

Pablo
1
2022-06-06

Pésima empresa!!!! Te dicen una cantidad y te depositan mucho menos, afortunadamente he estado tomando captura de todo lo que hago!!!!

Ana
1
2022-06-02

Ni siquiera di "aceptar el crédito", y resulta que dice la aplicación que les debo 4,800.

Carlos
1
2022-05-31

Son una ----. Es una empresa ilegal.

Sandra
1
2022-05-30

Mienten para que pagues y se burlan de uno, mandan audios y después te bloquean, y como no están dados de alta como dicen pues no les puedes hacer nada, bueno ya no confiar ni pagar nada tampoco ellos pueden dañarte como dicen

Susana
1
2022-05-28

Pésima app, a mi me prestaron 300 y me estaban cobrando ya 500 que ni me prestaron, y ellos diciendo que me habían prestado 500 que ni al caso, les pague los 500, les mande la foto de la transferencia de pago y muy amables que gracias, les dije que ya no quería nada ya no necesitaba dinero y me vuelven a depositar $845 y resulta que les tengo que pagar $1300 que ni me prestaron, y que ni les pedí. Cerré mi whatsapp y quité mis redes sociales, y me mandaron mensajes de que tenía que pagar hoy 27 a las 9 a.m. y medio molesto escriben pero cuando uno se comunica a todos los números ninguno contesta, y les pones mensajes y ni te contestan, pero para la cobradera desde las 6 a.m. te mandan mensajes, yo no pagaré algo que no pedí, y si mandaron mensajes a algunos de mis contactos diciendoles que me digan que les pague, pero yo porque voy a pagar algo que no pedí, pero la cosa es que cuando tenía la app ya la quite, yo no permití que entraran a mis contactos no se como le hicieron.

Susana
1
2022-05-26

La primera vez me prestaron 350 y me cobraron 500, y me mandan mensajes antes de pagar con según ellos premios si pagaba antes de la fecha, pague los 500 pero les mande mensajes diciéndoles porque iba a pagar de más y que no fue ese el préstamo, nunca me contestaron y llamé y manda a buzon u otros números que me mandan muchos mensajes con diferente números, total que pague los 500, y me mandaron 845 y ahora me están cobrando 1300 que no me prestaron, que mal están, ahora es mi pregunta, si los pago me volverán a mandar lo que les de la gana, anteriormente les mande mensajes por whatsapp de los mismos donde me mandaban a mi, osea les contestaba el mensaje diciéndoles que ya no quiero ningún préstamo y lo vieron pero no hubo respuesta, y es cuando me mandan $845 y me están cobrando $1300 que mañana se vence, pero si pago me volverán a mandar y ya les dije que no quiero más dinero, ¿ustedes como los pararon? Díganme por favor

Pedro
1
2022-05-22

No contestan el teléfono ni los correos

David Eduardo Moreno Rodriguez
1
2022-05-20

Me hicieron un prestamo que se desglosa en cuatro pagos de 800 pesos. Ya di el primer pago ayer 19 de mayo del 2022, como está acrodado, y se vio que lo tomaron en cuenta... pero ahora la aplicación no me muestra los movimientos, solo uno donde dice que puedo solicitar un préstamo de 390 mil pesos y no lo quiero, quiero ver la tabla de movimientos, como estaba al principio.

Leny Del Rocio Chab Vera
1
2022-05-20

Mala financiera Credmex

Francisco Javier Preciado
1
2022-05-18

Yo pague la cantidad de $712 pesos, es el pago que me exijieron, lo pague el 4 de mayo y mi vencimiento fue el 3 de mayo. Ya después de 15 días vuelven a acosarme otra vez, ya les mandé mi comprobante de pago y aun así dicen que todavía les debo, eso para mi es un ---- y dicen que uno es un ----, es un dolor de cabeza. Pedir un préstamo con ellos en su app es un asco

Yanet
1
2022-05-13

"Bueno como te vale todo lo que te decimos Empiezo a llamar y mandar mensajes masivos a TODOS TUS CONTACTOS, en la noche no les voy a dejar ni dormir, cada 2 dos minutos les voy a pasar jodiendo y obviamente diciéndoles de parte de quien es (ósea de ti 😘) y así me bloqueen tengo más de 100 números para pasarles ----, espero ver mi pago en una hora mínimo o procedo y sí mismo no entiendes o no te da la gana de responder, te mando dos motos a tu casa a que te cobren personalmente, acuérdate que TENGO TODOS TUS DATOS Y DIRECCIONES tuyas y de tus familiares y si no con alguno de tus familiares me cobro y NO PRECISAMENTE CON DINERO ESPERO VER MI PAGO EN UNA HORA MÀXIMO". Estás son sus amenazas y aún sin vencimiento desde el 9 de mayo empezaron los mensajes ya estábamos por enviar el pago y nos llegó esto. Pero, no te niegas a pagar porque ni te depositan lo que dicen y te cobran de más pero desde el 9 mayo más de una semana antes ya con mensajes de que pagues.

Ma.Esthela
1
2022-05-12

Solicite un préstamo y me autorizaron 500 pesos y solo me depositaron 350 pesos a los 3 días de haberlo obtenido me empezaron a marcar, y debía de ser a los 7 días, me tocaba pagar el 10 de mayo, ese día era cumpleaños de mi mama, la verdad no vi la fecha en que se vencía y en el pueblo no había señal así que me atracé en el pago y ahora ya no me contestan, yo estoy dispuesta a pagar

Yanet
1
2022-05-10

Apenas pedí un préstamo y como todas las reseñas comentan te piden un día para pagar y te ponen otro adelantado. Te quitan mucho por el depósito y los intereses son muy altos, todavía no me toca pagar y ya me mandaron mensaje ofreciendo más, la app ya no me deja accesar para hacer el pago y los mensajes no contestan ni el correo, pésima app

Israel
1
2022-05-08

A mi hasta mi foto la tienen, no se de dónde, además de quemarme con mis 526 contactos, saben por 880 pesos les debo 1600

Gerardo Cruz
1
2022-05-07

Es una mala experiencia con esta aplicación ya que te acosan desde días antes de tu fecha de pago y lo peor de todo es que comienzan a mandar mensajes a los contactos.

Berenice
1
2022-05-05

Muy mala, no la recomiendo, apenas se vence hoy y ya están amenazándome, quieren que pagues a su hora como si uno estuviera rascándose las ----. Les dijo por whatsapp que cuando salga de trabajar haré la transferencia y ya hasta cobranza duo por negativa, y empiezan amenazar pero que tal para localizarlos hasta la fecha no contestan, nosotros somos ---- en caer en estás aplicaciones pero no más... También mis contactos están avisados...

Luisa
1
2022-05-02

Me otorgaron 1,000 pesos según ellos pero solo me depositarian 800 de los cuales no me depositaron nada, ahora tienen acceso a mis contactos y me están amenazando que le enviaran mensajes a mis amigos y fotos y me agreden por mensajes, son groseros y sin educación, algún número para que me ayude alguien?

Arturo N.
1
2022-05-02

En el mes de abril conocí esta disque empresa de préstamos, según ellos me prestaron 500 pesos de los cuales solo vi reflejado en mi banco 300 y a los cuatro dias ya me estaban amenazando que si no pagaba iban a mandar fotos y mensajes comprometedores a mis contactos, que empresa seria te amenaza diciendo este tipo de cosas. Y lo peor de todo es que el porcentaje que te cobran de intereses es del 105% sobre la cantidad que te depositan, y no de lo que solicitas. Me depositaron 300.00 y pague $ 675.50 y la verdad, no la recomiendo ni en lo más mínimo. Y la puntuación que es del 1-5 le doy menos 10

Maricarmen Ramirez
1
2022-05-01

Te calculan los retiros ya que te depositan, te quitan mucho dinero por manejo, lo que te depositan es menos de lo ofrecido, yo voy al corriente, pero ya no sacaré otro préstamo, sus interés son muy altos y no respetan la encuesta, yo puse que días puedo realizar mi pago y me cobran antes, corriendo el riesgo de atrasarme, creo que lo hacen a propósito para que uno no pueda pagar. Si leen esto, no se enrollen con ninguna aplicación, te roban toda la información de tu celular, y molestan a todos tus contactos. No tienen nada de ética, muchas son ilegales investiguen en la CONDUSEF primero

Rosa
1
2022-04-29

Que bueno leer las reseñas y que no las borren, los mismos de credmex!! Muy oportuno para mí, muchísimas gracias por alertarnos!! Dios les bendiga y es mejor primero así como yo, ver reseñas!

None
1
2022-04-29

De lo peor, no responden, pero si amenazan

Jessica Campos
1
2022-04-29

El día 22 de abril conocí esta disque empresa de préstamos, según ellos me prestaron 1000 de los cuales no vi reflejado en mi banco y el día 25 ya me estaban amenazando que si no pagaba iban a mandar fotos y mensajes comprometedores a mis contactos, que empresa seria te amenaza diciendo que son colombianos y que si no pagas van a ir a matar a tus hijos

Gerardo Elbol Astibias
1
2022-04-28

Pedí 1000 pesos, depositaron 800. Debo 1600. No sirve, no existe el número de teléfono que anuncian en su página. El bot que tienen en linea muy atrasado, es más inteligente mi perro que ese ----. Los correos NO los responden. Ya los reporté a varias autoridades. Una si esta la investigación en proceso y me dijeron que ni pagara. Ya avise a mis contactos que me van a querer quemar estos ----. No les pagaré ni un centavo.

Nalleli Guevara
1
2022-04-27

Esta aplicación es una verdadera vergüenza, tuve que pagar 550 por 325 y como leí en los comentarios te quedan con todos tus contactos diciendo que eres fraude. Es una empresa que pagas mucho, donde hay que acudir para dar una queja. No me quieren dar fe o baja del sistema y se niegan a darme información

Marco Antonio
1
2022-04-19

A mí no me depositaron nada de dinero y ya me quemaron con todos mis contactos. No les voy a pagar nada y hagan como quieran.

Josabet
1
2022-04-19

Es una ---- esta empresa, hacen acuerdos y no los respetan califiqué para un préstamo de 2000 y solo me dieron 1760 el 04 de abril con un convenio para pagar en parcialidades. Al día de hoy ya están enviando mensajes a mis contactos diciendo que no quiero pagar, les llamé para recibir instrucciones y no contestan ningún medio.

Jose Cardenas G
1
2022-04-18

Es una pésima APP, sugiero que de la misma forma en que actúa esta bola de ----, actuemos los que hemos sido victimas de estos ----. Usemos las redes sociales que usamos para informar a la gente que no caigan en estas ---, de la misma forma, acudamos a presentar las ---- ---- correspondientes, apoyémonos en la policía cibernética, también presente su queja ante la Condusef, hagamos ruido y no nos quedemos callados.

Mariana <3
1
2022-04-16

Solicite mi crédito según me darían 1800 de crédito del cual por los intereses que cobran que son demasiados por 7 días me depositarían 1170 del cual hasta el momento no se ha reflejado ningún depósito y no son capaces de contestar los mensaje ni llamadas pero que tal cuando van a cobrar hasta según ellos te quieren ---- y no son nada profesionales yo ya les escribí les informe que mi préstamo no se reflejo y hasta el momento no hay respuesta ahora que venga me imagino que si van a estar ----que uno pague pero pues no pagaré algo que no me prestaron. Muy mal.

Claudio Garcia
1
2022-04-13

No los recomiendo, son muy ---- para cobrar te están mandando mensajes todo el día y dos días antes de tu fecha de pago y no te prestan lo que piden pero si te cobran el doble de lo que te depositan...muy mala empresa.

Reyna Angelica
1
2022-04-08

Han estado mandándole mensajes ---- a mi nieto que porque lo dejaron de referencia, ya marque a la empresa esa y no contestan las llamadas, mi nieto tiene 8 años, los voy a ---- por estar ---- y sobre todo espantándolo.

Vanessa Sánchez
1
2022-04-08

Apenas iba a ser la fecha de mi primer pago y desde un día antes ya andaban con que si no pagaba iban a mandar mensajes a mis contactos y me iban a quemar en mis redes sociales. Con el perdón de la pregunta ¿Qué --- empresa seria te ---- de esa forma? En fin.

Ma. Cristina
1
2022-04-07

Pésima aplicación según ellos el 31/03/2022 me hicieron un préstamo de 2,000 de los cuales según ellos me transfirieron 1,760 pero en mi cuenta no entró ni un peso y según yo les debo 3,200 cuando no he recibido nada y por más que trato de comunicarme con ellos, no hay nada de respuesta.

Ricardo
1
2022-03-28

Horrible app, todavía no vence el día de pago estipulado y están amenazando y enviando mensajes a mis contactos. Para nada la recomiendo. Muy mala experiencia.

Marisol
1
2022-03-24

Renové 4 veces, pero esta última ha sido un infierno liquidé 1700 el día 22 de marzo que era el día establecido, mande mi comprobante de pago y me dicen que hasta hoy no se refleja, ayer muy amables ofreciendo disculpas por los inconvenientes pero hoy exigiéndome el pago de 170 pesos de intereses generados por 2 días según ellos de atraso, mi comprobante de pago y rastreo que cayó a su cuenta yo lo tengo, solo estoy esperando porque no responden ni mensajes ni llamadas.

Francisco Armando Gonzalez Urista
1
2022-03-24

Hice mi pago correspondiente al préstamo con Credmex y ahora resulta que me mandan mensajes amenazándome. Según que porque no pagué. No hay ningún apartado, para aclaración. Y el número de Credmex no responden, amenazan con mandar fotos y cobrar a todos mis contactos y se supone que el acceso a los contactos es únicamente para valoración crediticia. Muy mal la app.

Envía tu reseña
El artículo fue actualizado el 28 septiembre 2022