Credmex,  Préstamos Personales ¿Qué es? ¿Es confiable? Comentarios - Opiniones

Credmex, Préstamos Personales ¿Qué es? ¿Es confiable? Comentarios - Opiniones

Credmex préstamo personales✨ ¿Es legal? ¿Es confiable?📱 Teléfono y contacto ✅ Opiniones

¿Quién es Fintopia México Digital Technology?

Fintopia México Digital Technology es una empresa de tecnología avanzada que crea productos financieros simples y al alcance de cualquier persona. Su principal producto es Credmex, una plataforma fácil de usar que proporciona préstamos a corto plazo de forma rápida y sin complicaciones para sus usuarios.

¿Qué es Credmex?

Credmex es una plataforma móvil habilitada digitalmente que es operada por Fintopia México Digital Technology. Presume de ser una plataforma fácil de usar que permite conceder préstamos rápidos y a corto plazo a cualquier tipo de usuario independientemente de su perfil crediticio.

¡Consigue hasta $10,000 MXN al instante! ¡Pulsa aquí para solicitar tu crédito!

¿Cómo funcionan los préstamos con Credmex?

Los préstamos de Credmex se solicitan en línea con la ayuda del teléfono móvil, ya que Credmex es una plataforma móvil. Las principales características del préstamo de Credmex son las siguientes:

  • Respuesta en 10 minutos: el proceso de aprobación se realiza automáticamente a través de un sistema avanzado para ofrecer una respuesta rápida.
  • Dinero instantáneo: una vez solicites el préstamo, si tu solicitud es aprobada recibirás el dinero en un máximo de 24 horas.
  • Fácil y conveniente: puedes solicitar el préstamo fácilmente con tu teléfono Android y verificar tu identidad en cinco minutos.
  • Sin tarifas ocultas: Credmex App te permite conocer las tarifas detalladas sin ningún tipo de cargo oculto.

¿Cómo solicitar un préstamo con Credmex?

El proceso para solicitar un préstamo con Credmex es muy sencillo. Sólo tienes que seguir estos pasos:

  1. Descarga la app de Credmex en Google Play Store y rellena la solicitud.
  2. El sistema de Credmex verificará la información que proporcionaste para comprobar que puedes solicitar un crédito.
  3. Si Credmex aprueba tu solicitud, recibirás el dinero en tu cuenta bancaria en un máximo de 24 horas.

Requisitos

Los requisitos de Credmex son mínimos. Puedes solicitar el préstamo presentando tus documentos de identidad, válidos y emitidos por el Gobierno, sin garantía. Todos los procesos se llevan a cabo en línea y no requieren verificación telefónica.

¿Cuánto dinero presta Credmex?

Credmex ofrece un monto de hasta $10,000 pesos mexicanos a devolver en un plazo de entre 91 y 365 días. La tasa de interés anual puede ser de hasta el 36%.

¿Cómo pagar un préstamo de Credmex?

Credmex ofrece diferentes opciones de pago. Para pagar tu préstamo, sólo tienes que ingresar en tu cuenta desde la aplicación móvil y escoger un método de pago. Es preferible que utilices el mismo para todos tus pagos para facilitar el proceso. ¡Y listo!

Ten en cuenta que los pagos atrasados pueden afectar a tu situación crediticia y, además, se aplicarán cargos e intereses moratorios.

Crexmex App

Los préstamos Credmex se solicitan desde la aplicación para móviles, y desde ahí también se ejecutan todos los procesos. La aplicación sólo está disponible para teléfonos Android con versión 4.4 o superiores.

Descarga Credmex App en Google Play Store

Puedes descargar Credmex App en Google Play pinchando en este enlace. También puedes descargar Credmex App directamente en tu móvil pinchando en este otro enlace.

Si bien Credmex es legal, muchos clientes no lo consideran seguro ni confiable. Muchos de los usuarios de Credmex no lo recomiendan, alegando que los empleados de Credmex solicitan el recobro al tercer día y son muy insistentes, o prestan menos cantidad de la que solicitas, además de acosar a tus contactos si no pagas a tiempo.

Servicio al cliente de Credmex

Credmex ofrece un servicio de atención al cliente vía correo electrónico o teléfono. El horario de atención al cliente de Credmex es de lunes a viernes de 9:00h a 18:00h.

Correo electrónico de Credmex

El correo electrónico de Credmex es atencion@fintopia.tech.

Teléfono de Credmex

El teléfono de Credmex es +525579886504.

Credmex: Comentarios y opiniones


Francisco Javier Preciado
1
2022-05-18

Yo pague la cantidad de $712 pesos, es el pago que me exijieron, lo pague el 4 de mayo y mi vencimiento fue el 3 de mayo. Ya después de 15 días vuelven a acosarme otra vez, ya les mandé mi comprobante de pago y aun así dicen que todavía les debo, eso para mi es un ---- y dicen que uno es un ----, es un dolor de cabeza. Pedir un préstamo con ellos en su app es un asco

Yanet
1
2022-05-13

"Bueno como te vale todo lo que te decimos Empiezo a llamar y mandar mensajes masivos a TODOS TUS CONTACTOS, en la noche no les voy a dejar ni dormir, cada 2 dos minutos les voy a pasar jodiendo y obviamente diciéndoles de parte de quien es (ósea de ti 😘) y así me bloqueen tengo más de 100 números para pasarles ----, espero ver mi pago en una hora mínimo o procedo y sí mismo no entiendes o no te da la gana de responder, te mando dos motos a tu casa a que te cobren personalmente, acuérdate que TENGO TODOS TUS DATOS Y DIRECCIONES tuyas y de tus familiares y si no con alguno de tus familiares me cobro y NO PRECISAMENTE CON DINERO ESPERO VER MI PAGO EN UNA HORA MÀXIMO". Estás son sus amenazas y aún sin vencimiento desde el 9 de mayo empezaron los mensajes ya estábamos por enviar el pago y nos llegó esto. Pero, no te niegas a pagar porque ni te depositan lo que dicen y te cobran de más pero desde el 9 mayo más de una semana antes ya con mensajes de que pagues.

Ma.Esthela
1
2022-05-12

Solicite un préstamo y me autorizaron 500 pesos y solo me depositaron 350 pesos a los 3 días de haberlo obtenido me empezaron a marcar, y debía de ser a los 7 días, me tocaba pagar el 10 de mayo, ese día era cumpleaños de mi mama, la verdad no vi la fecha en que se vencía y en el pueblo no había señal así que me atracé en el pago y ahora ya no me contestan, yo estoy dispuesta a pagar

Yanet
1
2022-05-10

Apenas pedí un préstamo y como todas las reseñas comentan te piden un día para pagar y te ponen otro adelantado. Te quitan mucho por el depósito y los intereses son muy altos, todavía no me toca pagar y ya me mandaron mensaje ofreciendo más, la app ya no me deja accesar para hacer el pago y los mensajes no contestan ni el correo, pésima app

Israel
1
2022-05-08

A mi hasta mi foto la tienen, no se de dónde, además de quemarme con mis 526 contactos, saben por 880 pesos les debo 1600

Gerardo Cruz
1
2022-05-07

Es una mala experiencia con esta aplicación ya que te acosan desde días antes de tu fecha de pago y lo peor de todo es que comienzan a mandar mensajes a los contactos.

Berenice
1
2022-05-05

Muy mala, no la recomiendo, apenas se vence hoy y ya están amenazándome, quieren que pagues a su hora como si uno estuviera rascándose las ----. Les dijo por whatsapp que cuando salga de trabajar haré la transferencia y ya hasta cobranza duo por negativa, y empiezan amenazar pero que tal para localizarlos hasta la fecha no contestan, nosotros somos ---- en caer en estás aplicaciones pero no más... También mis contactos están avisados...

Luisa
1
2022-05-02

Me otorgaron 1,000 pesos según ellos pero solo me depositarian 800 de los cuales no me depositaron nada, ahora tienen acceso a mis contactos y me están amenazando que le enviaran mensajes a mis amigos y fotos y me agreden por mensajes, son groseros y sin educación, algún número para que me ayude alguien?

Arturo N.
1
2022-05-02

En el mes de abril conocí esta disque empresa de préstamos, según ellos me prestaron 500 pesos de los cuales solo vi reflejado en mi banco 300 y a los cuatro dias ya me estaban amenazando que si no pagaba iban a mandar fotos y mensajes comprometedores a mis contactos, que empresa seria te amenaza diciendo este tipo de cosas. Y lo peor de todo es que el porcentaje que te cobran de intereses es del 105% sobre la cantidad que te depositan, y no de lo que solicitas. Me depositaron 300.00 y pague $ 675.50 y la verdad, no la recomiendo ni en lo más mínimo. Y la puntuación que es del 1-5 le doy menos 10

Maricarmen Ramirez
1
2022-05-01

Te calculan los retiros ya que te depositan, te quitan mucho dinero por manejo, lo que te depositan es menos de lo ofrecido, yo voy al corriente, pero ya no sacaré otro préstamo, sus interés son muy altos y no respetan la encuesta, yo puse que días puedo realizar mi pago y me cobran antes, corriendo el riesgo de atrasarme, creo que lo hacen a propósito para que uno no pueda pagar. Si leen esto, no se enrollen con ninguna aplicación, te roban toda la información de tu celular, y molestan a todos tus contactos. No tienen nada de ética, muchas son ilegales investiguen en la CONDUSEF primero

Rosa
1
2022-04-29

Que bueno leer las reseñas y que no las borren, los mismos de credmex!! Muy oportuno para mí, muchísimas gracias por alertarnos!! Dios les bendiga y es mejor primero así como yo, ver reseñas!

None
1
2022-04-29

De lo peor, no responden, pero si amenazan

Jessica Campos
1
2022-04-29

El día 22 de abril conocí esta disque empresa de préstamos, según ellos me prestaron 1000 de los cuales no vi reflejado en mi banco y el día 25 ya me estaban amenazando que si no pagaba iban a mandar fotos y mensajes comprometedores a mis contactos, que empresa seria te amenaza diciendo que son colombianos y que si no pagas van a ir a matar a tus hijos

Gerardo Elbol Astibias
1
2022-04-28

Pedí 1000 pesos, depositaron 800. Debo 1600. No sirve, no existe el número de teléfono que anuncian en su página. El bot que tienen en linea muy atrasado, es más inteligente mi perro que ese ----. Los correos NO los responden. Ya los reporté a varias autoridades. Una si esta la investigación en proceso y me dijeron que ni pagara. Ya avise a mis contactos que me van a querer quemar estos ----. No les pagaré ni un centavo.

Nalleli Guevara
1
2022-04-27

Esta aplicación es una verdadera vergüenza, tuve que pagar 550 por 325 y como leí en los comentarios te quedan con todos tus contactos diciendo que eres fraude. Es una empresa que pagas mucho, donde hay que acudir para dar una queja. No me quieren dar fe o baja del sistema y se niegan a darme información

Marco Antonio
1
2022-04-19

A mí no me depositaron nada de dinero y ya me quemaron con todos mis contactos. No les voy a pagar nada y hagan como quieran.

Josabet
1
2022-04-19

Es una ---- esta empresa, hacen acuerdos y no los respetan califiqué para un préstamo de 2000 y solo me dieron 1760 el 04 de abril con un convenio para pagar en parcialidades. Al día de hoy ya están enviando mensajes a mis contactos diciendo que no quiero pagar, les llamé para recibir instrucciones y no contestan ningún medio.

Jose Cardenas G
1
2022-04-18

Es una pésima APP, sugiero que de la misma forma en que actúa esta bola de ----, actuemos los que hemos sido victimas de estos ----. Usemos las redes sociales que usamos para informar a la gente que no caigan en estas ---, de la misma forma, acudamos a presentar las ---- ---- correspondientes, apoyémonos en la policía cibernética, también presente su queja ante la Condusef, hagamos ruido y no nos quedemos callados.

Mariana <3
1
2022-04-16

Solicite mi crédito según me darían 1800 de crédito del cual por los intereses que cobran que son demasiados por 7 días me depositarían 1170 del cual hasta el momento no se ha reflejado ningún depósito y no son capaces de contestar los mensaje ni llamadas pero que tal cuando van a cobrar hasta según ellos te quieren ---- y no son nada profesionales yo ya les escribí les informe que mi préstamo no se reflejo y hasta el momento no hay respuesta ahora que venga me imagino que si van a estar ----que uno pague pero pues no pagaré algo que no me prestaron. Muy mal.

Claudio Garcia
1
2022-04-13

No los recomiendo, son muy ---- para cobrar te están mandando mensajes todo el día y dos días antes de tu fecha de pago y no te prestan lo que piden pero si te cobran el doble de lo que te depositan...muy mala empresa.

Reyna Angelica
1
2022-04-08

Han estado mandándole mensajes ---- a mi nieto que porque lo dejaron de referencia, ya marque a la empresa esa y no contestan las llamadas, mi nieto tiene 8 años, los voy a ---- por estar ---- y sobre todo espantándolo.

Vanessa Sánchez
1
2022-04-08

Apenas iba a ser la fecha de mi primer pago y desde un día antes ya andaban con que si no pagaba iban a mandar mensajes a mis contactos y me iban a quemar en mis redes sociales. Con el perdón de la pregunta ¿Qué --- empresa seria te ---- de esa forma? En fin.

Ma. Cristina
1
2022-04-07

Pésima aplicación según ellos el 31/03/2022 me hicieron un préstamo de 2,000 de los cuales según ellos me transfirieron 1,760 pero en mi cuenta no entró ni un peso y según yo les debo 3,200 cuando no he recibido nada y por más que trato de comunicarme con ellos, no hay nada de respuesta.

Ricardo
1
2022-03-28

Horrible app, todavía no vence el día de pago estipulado y están amenazando y enviando mensajes a mis contactos. Para nada la recomiendo. Muy mala experiencia.

Marisol
1
2022-03-24

Renové 4 veces, pero esta última ha sido un infierno liquidé 1700 el día 22 de marzo que era el día establecido, mande mi comprobante de pago y me dicen que hasta hoy no se refleja, ayer muy amables ofreciendo disculpas por los inconvenientes pero hoy exigiéndome el pago de 170 pesos de intereses generados por 2 días según ellos de atraso, mi comprobante de pago y rastreo que cayó a su cuenta yo lo tengo, solo estoy esperando porque no responden ni mensajes ni llamadas.

Francisco Armando Gonzalez Urista
1
2022-03-24

Hice mi pago correspondiente al préstamo con Credmex y ahora resulta que me mandan mensajes amenazándome. Según que porque no pagué. No hay ningún apartado, para aclaración. Y el número de Credmex no responden, amenazan con mandar fotos y cobrar a todos mis contactos y se supone que el acceso a los contactos es únicamente para valoración crediticia. Muy mal la app.

Envía tu reseña

El artículo fue actualizado el 20 mayo 2022