Credmex,  Préstamos Personales ¿Qué es? ¿Es confiable? Comentarios - Opiniones

Credmex, Préstamos Personales ¿Qué es? ¿Es confiable? Comentarios - Opiniones

Credmex préstamo personales✨ ¿Es legal? ¿Es confiable?📱 Teléfono y contacto ✅ Opiniones

¿Quién es Fintopia México Digital Technology?

Fintopia México Digital Technology es una empresa de tecnología avanzada que crea productos financieros simples y al alcance de cualquier persona. Su principal producto es Credmex, una plataforma fácil de usar que proporciona préstamos a corto plazo de forma rápida y sin complicaciones para sus usuarios.

¿Qué es Credmex?

Credmex es una plataforma móvil habilitada digitalmente que es operada por Fintopia México Digital Technology. Presume de ser una plataforma fácil de usar que permite conceder préstamos rápidos y a corto plazo a cualquier tipo de usuario independientemente de su perfil crediticio.

¡Consigue hasta $10,000 MXN al instante! ¡Pulsa aquí para solicitar tu crédito!

¿Cómo funcionan los préstamos con Credmex?

Los préstamos de Credmex se solicitan en línea con la ayuda del teléfono móvil, ya que Credmex es una plataforma móvil. Las principales características del préstamo de Credmex son las siguientes:

  • Respuesta en 10 minutos: el proceso de aprobación se realiza automáticamente a través de un sistema avanzado para ofrecer una respuesta rápida.
  • Dinero instantáneo: una vez solicites el préstamo, si tu solicitud es aprobada recibirás el dinero en un máximo de 24 horas.
  • Fácil y conveniente: puedes solicitar el préstamo fácilmente con tu teléfono Android y verificar tu identidad en cinco minutos.
  • Sin tarifas ocultas: Credmex App te permite conocer las tarifas detalladas sin ningún tipo de cargo oculto.

¿Cómo solicitar un préstamo con Credmex?

El proceso para solicitar un préstamo con Credmex es muy sencillo. Sólo tienes que seguir estos pasos:

  1. Descarga la app de Credmex en Google Play Store y rellena la solicitud.
  2. El sistema de Credmex verificará la información que proporcionaste para comprobar que puedes solicitar un crédito.
  3. Si Credmex aprueba tu solicitud, recibirás el dinero en tu cuenta bancaria en un máximo de 24 horas.

Requisitos

Los requisitos de Credmex son mínimos. Puedes solicitar el préstamo presentando tus documentos de identidad, válidos y emitidos por el Gobierno, sin garantía. Todos los procesos se llevan a cabo en línea y no requieren verificación telefónica.

¿Cuánto dinero presta Credmex?

Credmex ofrece un monto de hasta $10,000 pesos mexicanos a devolver en un plazo de entre 91 y 365 días. La tasa de interés anual puede ser de hasta el 36%.

¿Cómo pagar un préstamo de Credmex?

Credmex ofrece diferentes opciones de pago. Para pagar tu préstamo, sólo tienes que ingresar en tu cuenta desde la aplicación móvil y escoger un método de pago. Es preferible que utilices el mismo para todos tus pagos para facilitar el proceso. ¡Y listo!

Ten en cuenta que los pagos atrasados pueden afectar a tu situación crediticia y, además, se aplicarán cargos e intereses moratorios.

Crexmex App

Los préstamos Credmex se solicitan desde la aplicación para móviles, y desde ahí también se ejecutan todos los procesos. La aplicación sólo está disponible para teléfonos Android con versión 4.4 o superiores.

Descarga Credmex App en Google Play Store

Puedes descargar Credmex App en Google Play pinchando en este enlace. También puedes descargar Credmex App directamente en tu móvil pinchando en este otro enlace.

Credmex: ¿Es legal? ¿Es seguro? ¿Es confiable?

Si bien Credmex es legal, muchos clientes no lo consideran seguro ni confiable. Muchos de los usuarios de Credmex no lo recomiendan, alegando que los empleados de Credmex solicitan el recobro al tercer día y son muy insistentes, o prestan menos cantidad de la que solicitas, además de acosar a tus contactos si no pagas a tiempo.

Servicio al cliente de Credmex

Credmex ofrece un servicio de atención al cliente vía correo electrónico o teléfono. El horario de atención al cliente de Credmex es de lunes a viernes de 9:00h a 18:00h.

Correo electrónico de Credmex

El correo electrónico de Credmex es atencion@fintopia.tech.

Teléfono de Credmex

El teléfono de Credmex es +525579886504.

Credmex: Comentarios y opiniones


Jorge
4
2023-11-25

se realizo una solicitud de credito con esta app el cual autorizaron un prestamo de 6 mil con 8 pagos de 1250 en el cual se aprecia un interes de 3 mil pesos los cuales al ocupar la cantidad solicitada al instante es tolerable o aceptable dicho interes por lo que no veo algo malo en esta aplicacion de momento

Cecilio De La Cruz López
1
2023-08-30

Malissssiiima aplicación, te cobran el doble, según los pagos son quincenales pero solo te dan 13 días, y antes de la fecha de pago ya te están mandando mensajes de cobro... Muy mala app. No la descarguen. Es un robó alo grande!!!!!

Ana Salinas
3
2023-08-29

Yo actualmente estoy pagando un préstamo de $10 mil pesos que me hicieron por el cual voy a pagar el doble osea $20 mil entonces me pusieron como fecha de pago el 28 de agosto a las cuál les informo que mi pensión me la depositan el 31 y ese día les depósito pues me dijeron que no se puede que busque como pagar y me han estado mandando WhatsApp desde ayer y hoy cada media hora yo les dije se que tengo que depositar pero como hago si hasta el 31 tengo el dinero

Maria
1
2023-08-03

.Es un ---- dicen prestarte o autorizar un prestamos de $1,500 mi caso y supuestamente me depositaron $1,500 los transfiero en la otra cuenta solo aparecieron $800 pesos y de ahí sin tocar esos $800 desaparecieron $600 pesos. Es un ---- en si lo único que depositaron fueron real $200 pesos lo demás ellos mismos lo descuentan o desaparecen de tu cuenta. MUCHO CUIDADO

Cesar
1
2023-06-22

Ellos y los colombianos no veo diferencia un total abuso en los créditos y en la forma de cobranza investiguen antes de aceptar el crédito existen otras opciones

Martha
3
2023-06-22

Me prestaron $1,000, y debo $1,450 para 7 días, o sea hoy... y no he completado, y en la apllicación no viene o no veo opciones para depositar menos, y en el tel. que es el del whats app de chica.. de recordatorios, dice q es el único tel. q siga intentando para mis dudas, es horrible....y hoy vi q hace 2 dias me transfirieron $1,'35 de otra financiera, que ni recuerdo, como se llaman diferente a vees a la aplicación y aparte le intente en otras, porque necesitaba más dinero, pero no acepte lo poco casi como esta cantidad que me prestaban porque hasta más alta la tasa de interes que esta, y ahora no sé que hacer... Dios nos cuide !!!

Claudia
1
2023-06-15

Horrible aplicación me prestaron mil pesos me están cobrando 1600 di el primer pago de 500 y para mi segundo pago amenazas no les pagaré por su mal trato y extorsion

Carlos
1
2023-05-30

HolaEs una pésima reseña de -------, a mi me depositaron 5000 pesos y me dieron 8 plazos pague 2 de un préstamo que no pedí por que perdí mi celular, levante mi reporte y denuncia frente al MP para protegerme, el acoso es terrible, en la fiscalía, policía cibernética y guardia nacional me recomendaron avisarle a mis contactos, cambiara mi numero de celular, avisara a mi Banco cancelara tarjetas y sacara otras nuevas, bloqueara mi credencial de elector y reportara suplantación de identidad, si algún contacto te reclama dale el numero de la denuncia y denuncien acoso, que no habrán los mensajes y los reporten y todos ustedes deben de reportar ante el MP si te ponen en buro de crédito muestra tu denuncia y por ley te tienen que quitar también te apoya la defensoría del deudor entre otras instituciones como el Consejo Ciudadano para Seguridad y Justicia de la Ciudad de México no importa el estado, ellos tienen una lista de empresas frauduletas a las cuales no les puedes pagar por que serias parte del ----.

Jorge Horacio Morales Velasco
1
2023-05-10

Despues de ller las reseñas no hay ninguna favorable a esa app, no debrn ----, a los que necesitamos un prestamo y resulta despues impagable, eso es ----. No pedire prestamo definitivamente.

Nora Vilebddbhzjshsjsj
1
2023-03-01

Califiquen la app como mala e inapropiada, aplicación ---- te cobran el doble, yo la busque en la CONDUSEF, CNBV en buro de crédito y no aparece, y en Profeco viene con otro tipo de actividad, no es una financiera, además de no tienen ellos contrato de adhesión. Yo tengo desde octubre sacando préstamos y no los reporta al buro de crédito tanto pagarles y siempre a tiempo para que no te genere historial crediticio, pero si no pagas ahí si te reporta, no es una financiera.

Reno
1
2023-02-07

Me prestaron 11.000 y me están cobrando 15.000, llevo pagado 7.500 y me autorizan otro de 9.500 el cual de ese último quieren que pagues 18.700 aparte, el primero que se debe es un abuso

Alfonso
1
2022-12-29

En octubre pasado pagué mi último pago, el día que pagué, ese día se disgusto la señorita ---- ----, hablo por teléfono, tanto me estaba hostigando que yo le dije que iba a pagar cuando llegara a la casa ya que no tenía modo de transferencia en ese momento entonces la señorita estaba tan enojada que me dijo que ya no me van a volver a dar crédito y cuando pago inmediatamente aparece una leyenda que dice si la auditoría fue rechazada y hasta la fecha no me han quitado ese candado solo quiero saber si me lo si me van a seguir otorgando préstamo o simplemente desactivar mis datos.

Anónimo
1
2022-11-16

Asi intentan ---- a las personas para que quiten sus comentarios negativos hacia ellos: "Es un gusto saludarle, me comunico del área de atención a clientes CREDMEX, referente al mensaje que dejo en Playstore del servicio brindado, le comento que estamos en mejora continua por tal motivo y le queremos brindar un bono por un monto de $150 o $300 en la eliminación de su comentario. En dado caso que quiera este bono, necesitamos nos envíe un screenshot de la eliminación de su comentario y la creación de un comentario positivo, quedó al pendiente de sus comentarios, saludos cordiales"

Samantha Galilea Pérez Moreno
1
2022-10-29

Desde 3 días antes empiezan a cobrarte, conmigo no han sido groseros pero he leído casos donde los amenazan super fuerte, siempre trato de pagar antes del vencimiento o antes de los 3 días que ya se que me mandarán mensajes, ya solo me faltan 2 pagos y termino, jamas caeré de nuevo. No se las recomiendo, mil veces ---- o ----, la cobranza no es para nada agresiva y en cuanto a ---- uno puede elegir el día a pagar, neta es una de las mejores, si te atrasas llegas a un acuerdo y me parece que son como 3 días después de tu fecha de vencimiento para que no te cobren intereses. Saludos!

Jose
1
2022-10-10

Es una verdadera pesadilla!!! Me otorgaron 4000. Solo depositaron 3500. Pagos a 15 días de 1800, en 4 pagos. Pero 7 días inicia el ostigamiento. A morir con mensajes, WhatsApp y a contactos. Horrible.

Jessica Lona
1
2022-09-21

Pedí prestado y pagué, tengo todos mi comprobantes y que dicen que no que aún me faltan pagos, ya amenazaron a mis contactos, me publicaron en redes sociales como ----, son lo peor

Perla
1
2022-09-08

Esta y demás aplicaciones las deberían de quitar, son muy groseros, te amenazan, cobran una taza de interés muy exagerada, se aprovechan de la necesidad, fuera de Credmex es lo peor, no caigan en la ----

Luis
1
2022-08-17

La peor, muy groseros. Te prestan disque $3000 pesos pero no porque te depositan menos

Antonio Flores Rodriguez
1
2022-08-08

De verdad no se como permiten aplicaciones como Credmex, es un total ---- por donde lo vean, te dicen bajos intereses pero nunca los cumplen, pedi un prestamo de $ 3,000.00 y me mandaron $ 2,650.00 a pagar en 4 quincenas de $ 1,200.00 cada una en total $ 4,800.00 y sus telefonos nunca contestan, solamente para cobrar existen

Arely
1
2022-08-04

Me ofrecieron pagar anticipadamente, con $700 pero yo me fui a la aplicación y pague directamente al número que ellos me proporcionaron para depositar los pagos correspondientes, y resulta que la persona que me mandó mensajes me dijo que eso no debía ser, que lo que ella me iba a proporcionar era un número de clave al cual yo tenía que transferir los $700 o por obvias razones en la aplicación se vieron reflejados los $700 pero mi pago son $1200 así que me faltan $500 para poder liquidar ese último pago, ella me escribió diciéndome que la única opción que podía hacer ella para poder ayudarme era que yo le depositara los $500 restantes al número que ella me proporcionó, así lo hice pero resulta que me meto otra vez a la aplicación y esos $500 no están reflejados, esos $500 yo lo sigo adeudando, marco a los números que tiene la aplicación mando WhatsApp y no me contestan los números que tengo, me dice que está fuera de servicio, que se cambiaron, que no existen, definitivamente son un ---- ya le mandaron mensaje a varios contactos diciendo que yo adeudo ese dinero y la verdad no sé qué hacer para poder solucionar esto

Envía tu reseña
El artículo fue actualizado el 14 abril 2024